Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Букет роз»
Этот салат не только вкусный и невероятно красивый. Смотрится очень эффектно на праздничном столе!
Ингредиенты:
500 г филе куриного,
4 яйца,
200 г моркови,
500 г шампиньонов (можно маринованные опята),
300 г сыра,
200 г орехов грецких,
2 свеклы,
1 зубчик чеснока,
майонез,
соль,
перец по вкусу.
Приготовление:
Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать.
Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках.
Вареные яйца, сыр нарезать кубиками, орехи натереть на терке.
Перемешать. Заправить майонезом.
Украшение
Пожарить 2 блинчика, смешиваем тертые на мелкой терке отварную свеклу и чесночок, заправляем 2-3 стол. ложками майонеза.
Намазываем хорошенько каждый блинчик свекольной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см), в центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью иди тонкими ломтиками огурчика.
Приятного аппетита!
Этот салат не только вкусный и невероятно красивый. Смотрится очень эффектно на праздничном столе!
Ингредиенты:
500 г филе куриного,
4 яйца,
200 г моркови,
500 г шампиньонов (можно маринованные опята),
300 г сыра,
200 г орехов грецких,
2 свеклы,
1 зубчик чеснока,
майонез,
соль,
перец по вкусу.
Приготовление:
Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать.
Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках.
Вареные яйца, сыр нарезать кубиками, орехи натереть на терке.
Перемешать. Заправить майонезом.
Украшение
Пожарить 2 блинчика, смешиваем тертые на мелкой терке отварную свеклу и чесночок, заправляем 2-3 стол. ложками майонеза.
Намазываем хорошенько каждый блинчик свекольной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см), в центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью иди тонкими ломтиками огурчика.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Вкусный и сытный салат «Шпротка»
Лучшие публикации