Здесь выдают
ставки
ставки

Новогодний салат
Потрясающий салат на ваш праздничный стол!
Ингредиенты:
Морковь – 3 шт
Яйца – 6 шт
Свежий огурец – 3 шт
Кукуруза – 1 банка
Семга – 300 г
Лук – 1 шт
Майонез
Красная икра – 70 г
Петрушка
Листья салата
Приготовление:
1. Отварим морковь и яйца.
2. Свежие огурцы, вареную морковку натираем на крупной терке.
3. Очистить, лук и нарезаем небольшими кубиками.
4. Далее отделяем с яиц желток и белок, натираем на крупной терке в разные емкости.
5. Семгу нарезать тоненькими пластинами, 5 штучек оставить на украшение, а остальные порезать кубиками.
6. Открыть банку консервированной кукурузы, слить жидкость.
7. Соединяем тертую морковку, огурцы, консервированную кукурузу и белки, заправить майонезом и тщательно перемешиваем.
8. На блюдо кладем листья салата, затем выкладываем салат.
9. Сверху кладем ровным слоем рыбу, затем присыпаем тертыми желтками.
10. Украшаем салат ромбиками из майонеза, розочками из семги, веточками зеленой петрушки и красной икрой.
Приятного аппетита!
Потрясающий салат на ваш праздничный стол!
Ингредиенты:
Морковь – 3 шт
Яйца – 6 шт
Свежий огурец – 3 шт
Кукуруза – 1 банка
Семга – 300 г
Лук – 1 шт
Майонез
Красная икра – 70 г
Петрушка
Листья салата
Приготовление:
1. Отварим морковь и яйца.
2. Свежие огурцы, вареную морковку натираем на крупной терке.
3. Очистить, лук и нарезаем небольшими кубиками.
4. Далее отделяем с яиц желток и белок, натираем на крупной терке в разные емкости.
5. Семгу нарезать тоненькими пластинами, 5 штучек оставить на украшение, а остальные порезать кубиками.
6. Открыть банку консервированной кукурузы, слить жидкость.
7. Соединяем тертую морковку, огурцы, консервированную кукурузу и белки, заправить майонезом и тщательно перемешиваем.
8. На блюдо кладем листья салата, затем выкладываем салат.
9. Сверху кладем ровным слоем рыбу, затем присыпаем тертыми желтками.
10. Украшаем салат ромбиками из майонеза, розочками из семги, веточками зеленой петрушки и красной икрой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат «Серпантин»
Лучшие публикации