Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Сказка»
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1/2 штуки
Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
Яйцо - 2 штуки
Грецкие орехи - 100 грамм
Лук - 1/3 штуки
Зелень петрушки - 10 грамм
Сметана или майонез - 5 ст.ложки
Приготовление:
1. Шампиньоны чистим и моем. Режем их. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их.
2. Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её на дно салатницы. Поливаем сметаной.
3. Мелко режем лук. Выкладываем лук.
4. Мелко режем петрушку. Выкладываем поверх неё обжаренные грибы. Обмазываем их сметаной.
5. Яйца натираем на крупной терке. Яйца покрываем сметаной.
6. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Посыпаем ими сметану.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка - 1/2 штуки
Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
Яйцо - 2 штуки
Грецкие орехи - 100 грамм
Лук - 1/3 штуки
Зелень петрушки - 10 грамм
Сметана или майонез - 5 ст.ложки
Приготовление:
1. Шампиньоны чистим и моем. Режем их. Обжариваем грибы на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим. Остужаем их.
2. Отваренную куриную грудку режем соломкой. Укладываем её на дно салатницы. Поливаем сметаной.
3. Мелко режем лук. Выкладываем лук.
4. Мелко режем петрушку. Выкладываем поверх неё обжаренные грибы. Обмазываем их сметаной.
5. Яйца натираем на крупной терке. Яйца покрываем сметаной.
6. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Посыпаем ими сметану.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат «Стрелы амура»
Лучшие публикации