Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с фасолью и грибами
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли
свежие шампиньоны — 500 грамм
3 маринованных огурца
2 штуки репчатого лука
перец
соль
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
1. Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелко нарезанный лук.
2. Нарезаем огурец мелкими кубиками.
3. Фасоль, тщательно промываем.
4. Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль.
5. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли
свежие шампиньоны — 500 грамм
3 маринованных огурца
2 штуки репчатого лука
перец
соль
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
1. Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелко нарезанный лук.
2. Нарезаем огурец мелкими кубиками.
3. Фасоль, тщательно промываем.
4. Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль.
5. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: САЛАТ С МОРКОВЬЮ И КУРИЦЕЙ
Лучшие публикации