Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Лисья шубка"
Ингредиенты:
Сельдь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Маринованные грибы - 300 г
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Помыть и отварить в мундире картофель. Остудить. Очистить. Натереть на крупной терке.
2. Морковь помыть и отварить до готовности. Охладить. Очистить. Натереть на терке для корейской моркови.
3. Очистить. Помыть и мелко нарезать репчатый лук.
4. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук, помешивая, 2-3 минуты.
5. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг. Помыть. Хорошо отцедить воду. Порезать на кусочки (если есть необходимость).
6. Добавить резанные грибы к луку. Пожарить до золотистого цвета. Дать стечь маслу. Охладить.
7. Сельдь очистить от кожи. Отрезать голову. Вычистить тщательно кишки. Филе сельди нарезать на кубики.
8. Салат делать слоями, каждый слой промазать майонезом.
1 слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез.
2 слой: лук с грибами, майонез.
3 слой: картофель, майонез.
4 слой: морковь, майонез.
9. Салат поставить в холодильник и дать ему настояться 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сельдь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Маринованные грибы - 300 г
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Помыть и отварить в мундире картофель. Остудить. Очистить. Натереть на крупной терке.
2. Морковь помыть и отварить до готовности. Охладить. Очистить. Натереть на терке для корейской моркови.
3. Очистить. Помыть и мелко нарезать репчатый лук.
4. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Обжарить на среднем огне лук, помешивая, 2-3 минуты.
5. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг. Помыть. Хорошо отцедить воду. Порезать на кусочки (если есть необходимость).
6. Добавить резанные грибы к луку. Пожарить до золотистого цвета. Дать стечь маслу. Охладить.
7. Сельдь очистить от кожи. Отрезать голову. Вычистить тщательно кишки. Филе сельди нарезать на кубики.
8. Салат делать слоями, каждый слой промазать майонезом.
1 слой: сельдь нарезанная кубиком, майонез.
2 слой: лук с грибами, майонез.
3 слой: картофель, майонез.
4 слой: морковь, майонез.
9. Салат поставить в холодильник и дать ему настояться 3-4 часа.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат из рыбы по-корейски
Лучшие публикации