Здесь выдают
ставки
ставки

Салат Осенний гриб
Салат прекрасно подойдет на любое торжество и понравится всем по красоте и вкусу. Особенно оценят детки. Основу этого салата можно сделать любую, на ваш вкус. Фантазируйте и пробуйте!
Ингредиенты:
350 гр. вареной куриной грудки
400 гр. шампиньонов
4 вареные яйца
2 вареные моркови
50 гр. твердого сыра
1 луковица
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу мелко нарезаем. Вымытые и очищенные грибы нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом и луковицей , солим и перчим.
2. Куриную грудку нарезаем маленькими кубиками.
3. Очищаем яйца, и отделяем желтки от белков. Желтки нарезаем мелко, белки натираем на терке. Очищенную морковь натираем на мелкой терке.
4. Смешиваем курочку, желтки и грибочку. Добавляем примерно 4 столовые ложка майонеза и перемешиваем. Это будет основа нашего салата.
5. На большем блюде рисуем майонезом контур гриба. И формируем из нашей основы гриб.
6. Шапку гриба украшаем морковью и твердым сыром. Ножку белками яйца и зеленью. По желанию можно сделать божью коровку с половинки помидора и черного перца горошкам.
Приятного аппетита!
Салат прекрасно подойдет на любое торжество и понравится всем по красоте и вкусу. Особенно оценят детки. Основу этого салата можно сделать любую, на ваш вкус. Фантазируйте и пробуйте!
Ингредиенты:
350 гр. вареной куриной грудки
400 гр. шампиньонов
4 вареные яйца
2 вареные моркови
50 гр. твердого сыра
1 луковица
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Луковицу мелко нарезаем. Вымытые и очищенные грибы нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с растительным маслом и луковицей , солим и перчим.
2. Куриную грудку нарезаем маленькими кубиками.
3. Очищаем яйца, и отделяем желтки от белков. Желтки нарезаем мелко, белки натираем на терке. Очищенную морковь натираем на мелкой терке.
4. Смешиваем курочку, желтки и грибочку. Добавляем примерно 4 столовые ложка майонеза и перемешиваем. Это будет основа нашего салата.
5. На большем блюде рисуем майонезом контур гриба. И формируем из нашей основы гриб.
6. Шапку гриба украшаем морковью и твердым сыром. Ножку белками яйца и зеленью. По желанию можно сделать божью коровку с половинки помидора и черного перца горошкам.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат Сосновый бор
Лучшие публикации