Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Пикантный кальмар по-корейски

Ингредиенты:
— тушки кальмаров — 1 кг.
— морковь — 2 или 3 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— чеснок — 2 или 3 зуб.
— соль — по вкусу
— уксус 70% — 1 ч.л.
— масло раст.- 2 или 3 ст. л.
— кунжутное семя — по вкусу
— черный и красный молотый перец — по вкусу

Приготовление:
1. Кальмар опускаем в кипящую воду на минуту, вынимаем и опускаем в холодную воду.
2. Морковь натираем на терке соломкой, солим, оставляем постоять и отжимаем образовавшийся сок.
3. Остывший кальмар нарезаем соломкой.
4. Добавляем, морковь, соль, сахар и уксус, мелко нарубленный чеснок, красный и черный перец, кунжутное семя.
5. Лук нарезаем полукольцами и добавляем в салат прямо на перец с чесноком, заливаем маслом и хорошо перемешиваем.
6. Убираем в холодильник, через полчаса наслаждаемся.

Приятного аппетита!
Пикантный кальмар по-корейски.Ингредиенты:— тушки кальмаров — 1 кг.— морковь — 2 или 3 шт.— лук ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх