Салат «Морской царь»
Красивый и вкусный праздничный салатик!
Ингредиенты:
Кальмары замороженные - 800 грамм
Филе морской рыбы - 400 грамм
Лук - 1 штука
Морковь - 2 штука
Яйца - 4 штука
Капуста белокочанная - 300 грамм
Майонез - 350 грамм
Соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Кальмары отварить в подсоленной воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.
Шаг 2 Морковь отварить, почистить и порезать кубиками.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4 Капусту нашинковать, посолить и хорошо перетереть руками.
Шаг 5 Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).
Шаг 6 Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
Шаг 7 Украсить салат яичными белками, ягодами брусники, листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриный салат с яйцами и грибами
Лучшие публикации