Здесь выдают
ставки
ставки

Куриный салат с яйцами и грибами
Ингредиенты:
— Копченая куриная грудка — 200 г
— Огурец свежий — 150 г
— Грибочки маринованные — 150 г
— Лук репчатый — 1 шт.
— Яйца вареные — 4 шт.
— Майонез или сметана — по вкусу
— Соль
— Перец
— Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
— Копченая куриная грудка — 200 г
— Огурец свежий — 150 г
— Грибочки маринованные — 150 г
— Лук репчатый — 1 шт.
— Яйца вареные — 4 шт.
— Майонез или сметана — по вкусу
— Соль
— Перец
— Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
первый слой — курица,
второй слой — огурец,
третий слой — грибы с луком,
четвертый слой — зелень,
пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Рулет «Мимоза»
Лучшие публикации