Здесь выдают
ставки
ставки

Рулет «Мимоза»
Нетрадиционная подача традиционного салата. В таком исполнении он и для праздничного стола сгодится, и для перекуса брать удобнее.
Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша (3 листа)
250 г майонеза
3 вареных яйца
150-200 г сыра
1 банка сайры
укроп
зеленый лук
Приготовление:
1. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом.
2. На один — натереть яйца, на второй — сыр, на третий — помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
3. Первый лист свернуть в рулет.
4. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.
5. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
6. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь — он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!
Нетрадиционная подача традиционного салата. В таком исполнении он и для праздничного стола сгодится, и для перекуса брать удобнее.
Ингредиенты:
1 упаковка листового лаваша (3 листа)
250 г майонеза
3 вареных яйца
150-200 г сыра
1 банка сайры
укроп
зеленый лук
Приготовление:
1. Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом.
2. На один — натереть яйца, на второй — сыр, на третий — помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
3. Первый лист свернуть в рулет.
4. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.
5. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.
6. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь — он так пропитается лучше.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат овощной с сыром и ветчиной
Лучшие публикации