Здесь выдают
ставки
ставки

Шикарный салат из баклажанов
Этот салат для тех, кто не любит баклажаны. В салате они по вкусу очень похожи на грибы, даже не отличишь!
Ингредиенты:
4 баклажана,
4-5 крутых яйца,
2 небольших луковицы,
майонез по вкусу,
соль,
сахар,
масло для жарки.
Способ приготовления:
1.Баклажаны режем соломкой, лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать, для этого обдаем его кипятком, через пару минут воду сливаем. Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса, заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть.
5.Складываем в емкость для салата, добавляем порезанные яйца, отжатый маринованный лук заправить майонезом.
6.Солим по вкусу, перемешиваем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Этот салат для тех, кто не любит баклажаны. В салате они по вкусу очень похожи на грибы, даже не отличишь!
Ингредиенты:
4 баклажана,
4-5 крутых яйца,
2 небольших луковицы,
майонез по вкусу,
соль,
сахар,
масло для жарки.
Способ приготовления:
1.Баклажаны режем соломкой, лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы стекла горечь
3.Лук необходимо замариновать, для этого обдаем его кипятком, через пару минут воду сливаем. Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса, заливаем кипятком (50-70мл),накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть.
5.Складываем в емкость для салата, добавляем порезанные яйца, отжатый маринованный лук заправить майонезом.
6.Солим по вкусу, перемешиваем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат "Гроздь винограда" с карри
Лучшие публикации