Здесь выдают
ставки
ставки

Салат из курицы праздничный
Друзья, лично мне очень нравятся блюда с необычным вкусом! И одним из таких эксклюзивных блюд является «салат из курицы праздничный», кулинарный рецепт которого я хочу предоставить на ваше рассмотрение. Это абсолютно несложный и доступный в приготовлении салат из курицы. Я думаю, вам не составит большого труда приготовить его.
Ингредиенты:
Куриные грудки (запечённые) – 2 шт.
Грецкие орехи – 0,5 стакана
Клюква (сушёная) – 0,5 стакана
Сельдерей – 1 стебель
Зелёный лук – пол пучка
Паприка (сладкая) – 1 чайная ложка
Майонез – 1 стакан
Сладкий перец – 1 шт.
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Для начала, нарезаем небольшими кусочками наши запечённые куриные грудки.
2. Затем мелко крошим зелёный лук, а сельдерей и перец нарезаем небольшими кубиками.
3. После этого необходимо поджарить грецкие орехи и мелко порубить.
4. Следующим шагом, нам нужно смешать вместе майонез, орехи, клюкву, паприку, соль, перец.
5. И в завершение, смешиваем все ингредиенты в большой миске, убираем в холодильник и даём настояться несколько часов.
Приятного аппетита!
Друзья, лично мне очень нравятся блюда с необычным вкусом! И одним из таких эксклюзивных блюд является «салат из курицы праздничный», кулинарный рецепт которого я хочу предоставить на ваше рассмотрение. Это абсолютно несложный и доступный в приготовлении салат из курицы. Я думаю, вам не составит большого труда приготовить его.
Ингредиенты:
Куриные грудки (запечённые) – 2 шт.
Грецкие орехи – 0,5 стакана
Клюква (сушёная) – 0,5 стакана
Сельдерей – 1 стебель
Зелёный лук – пол пучка
Паприка (сладкая) – 1 чайная ложка
Майонез – 1 стакан
Сладкий перец – 1 шт.
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
1. Для начала, нарезаем небольшими кусочками наши запечённые куриные грудки.
2. Затем мелко крошим зелёный лук, а сельдерей и перец нарезаем небольшими кубиками.
3. После этого необходимо поджарить грецкие орехи и мелко порубить.
4. Следующим шагом, нам нужно смешать вместе майонез, орехи, клюкву, паприку, соль, перец.
5. И в завершение, смешиваем все ингредиенты в большой миске, убираем в холодильник и даём настояться несколько часов.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат «Женская слабость»
Лучшие публикации