Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Женская слабость»
Весьма оригинальный, но довольно простой в приготовлении салат. Изюминку ему придает нафаршированный грецкими орехами чернослив.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.;
Крабовые палочки — 200 г;
Сыр твердый — 180 г;
Чернослив (очищенный от косточек) — 20 шт.;
Масло сливочное — 40 г;
Орехи грецкие — 2 ст.л.;
Майонез — 5 ст.л.;
Петрушка — 1 пучок;
Перец черный молотый, соль — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Чернослив тщательно промыть, залить кипятком на 10 минут.
2. Раздробить грецкие орехи. Начинить чернослив орехами, выложить на разогретую сковороду и подсушить с каждой стороны в течение 3 минут.
3. Отварить и очистить яйца, натереть их на терке.
4. Крупно натереть сыр.
5. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
6. Сливочное масло охладить в морозилке и натереть.
7. На широкое блюдо выложить слой тертого яйца (1/2 часть), слой крабовых палочек (1/2 часть), смазать майонезом. Выложить на майонез тертый сыр (1/2 часть), присыпать маслом, выложить весь начиненный чернослив. Повторить все слои еще раз, смазать майонезом и дать настояться в холодильнике 30 минут.
8. Мелко нашинковать петрушку. Перед подачей на стол присыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Весьма оригинальный, но довольно простой в приготовлении салат. Изюминку ему придает нафаршированный грецкими орехами чернослив.
Ингредиенты:
Яйца куриные — 4 шт.;
Крабовые палочки — 200 г;
Сыр твердый — 180 г;
Чернослив (очищенный от косточек) — 20 шт.;
Масло сливочное — 40 г;
Орехи грецкие — 2 ст.л.;
Майонез — 5 ст.л.;
Петрушка — 1 пучок;
Перец черный молотый, соль — по вкусу.
Способ приготовления:
1. Чернослив тщательно промыть, залить кипятком на 10 минут.
2. Раздробить грецкие орехи. Начинить чернослив орехами, выложить на разогретую сковороду и подсушить с каждой стороны в течение 3 минут.
3. Отварить и очистить яйца, натереть их на терке.
4. Крупно натереть сыр.
5. Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
6. Сливочное масло охладить в морозилке и натереть.
7. На широкое блюдо выложить слой тертого яйца (1/2 часть), слой крабовых палочек (1/2 часть), смазать майонезом. Выложить на майонез тертый сыр (1/2 часть), присыпать маслом, выложить весь начиненный чернослив. Повторить все слои еще раз, смазать майонезом и дать настояться в холодильнике 30 минут.
8. Мелко нашинковать петрушку. Перед подачей на стол присыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Следующая запись: САЛАТ-КОКТЕЙЛЬ «КЛАССИКА ПЛЮС ЭКЗОТИКА»
Лучшие публикации