Салат из печеных овощей
Сегодня хочу вам предложить рецепт салата из печеных овощей. Для приготовления этого салата можно также использовать мелкие молодые кабачки или цукини. А в заправку из уксуса и масла добавить щепотку сахарного песка и мелко нарубленную зелень. Я не могу вам передать вкус и аромат запеченных овощей. Получается просто вкуснятина! Пробуйте!
Ингредиенты:
1 баклажан крупный
1 перец сладкий
1 помидор крупный
3 -4 зубчика чеснока
1-2 чайной ложки 9% уксуса
2 столовые ложки растительного или оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан, перец и помидор вымыть и обсушить.
2. Духовку разогреть до 180С. Выложить овощи на противень или решетку и запекать до мягкости.
3. Достать овощи из духовки, остудить и очистить от кожицы. Чеснок почистить и мелко нарубить.
4. Запеченные овощи нарезать кубиками, добавить чеснок, уксус и масло. Посолить и поперчить, перемешать.
5. Подавать салат к столу можно теплый и холодный. По желанию посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат с курицей, овощами и кунжутом
Лучшие публикации