Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат из печеных овощей

Сегодня хочу вам предложить рецепт салата из печеных овощей. Для приготовления этого салата можно также использовать мелкие молодые кабачки или цукини. А в заправку из уксуса и масла добавить щепотку сахарного песка и мелко нарубленную зелень. Я не могу вам передать вкус и аромат запеченных овощей. Получается просто вкуснятина! Пробуйте!

Ингредиенты:
1 баклажан крупный
1 перец сладкий
1 помидор крупный
3 -4 зубчика чеснока
1-2 чайной ложки 9% уксуса
2 столовые ложки растительного или оливкового масла
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Баклажан, перец и помидор вымыть и обсушить.
2. Духовку разогреть до 180С. Выложить овощи на противень или решетку и запекать до мягкости.
3. Достать овощи из духовки, остудить и очистить от кожицы. Чеснок почистить и мелко нарубить.
4. Запеченные овощи нарезать кубиками, добавить чеснок, уксус и масло. Посолить и поперчить, перемешать.
5. Подавать салат к столу можно теплый и холодный. По желанию посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!
Салат из печеных овощей.Сегодня хочу вам предложить рецепт салата из печеных овощей. Для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх