ШИКАРНЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Ингредиенты:
4 баклажана,
4-5 крутых яйца,
2 небольших луковицы,
майонез по вкусу,
соль, сахар,
масло для жарки.
Приготовление:
1.Баклажаны режем соломкой, лук полукольцами.
2.Баклажаны посыпаем солью и оставляем на 15 минут, чтобы стекла горечь.
3.Лук необходимо замариновать, для этого обдаем его кипятком, через пару минут воду сливаем. Добавляем 1 ст.л.сахара и 4 ст.л. столового (я беру яблочный) уксуса, заливаем кипятком (50-70мл), накрываем и даем настояться.
4.Баклажаны обжариваем на растительном масле и даем остыть.
5.Складываем в емкость для салата, добавляем порезанные яйца, отжатый маринованный лук заправить майонезом.
6.Солим по вкусу, перемешиваем и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Летний салат
Лучшие публикации