Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусный простой салат к празднику
Ингредиенты:
• кукуруза консервированная - одна стандартная баночка 200 граммов,
• тунец в собственном соку консервированный - одна баночка,
• огурцы свежие - три штуки, помидоры свежие среднего размера - три штуки,
• фасоль отварная - 200 граммом. Или фасоль консервированная - одна стандартная баночка. Можно взять красную, а можно белую - по вкусу.
• перец болгарский - пару перчиков среднего размера. Хорошо, если они будут разноцветные.
• лук-порей - 1 шт белой части. Если нет, можно заменить 1 шт. луком-репкой среднего размера.
• зелень - один пучок,
• соль, майонез.
Приготовление:
1. Помидоры и свежие огурцы помыть, затем обсушить салфеткой. Лук-порей также помыть, обсушить. Если у вас лук репка, просто почистить его.
2. Огурцы и помидоры порезать на небольшие кубики.
3. Лук-порей нарезать на колечки. Если у вас обычный лук-репка, нужно его измельчить.
4. Сладкий перчик помыть и удалить все лишнее. Нарезать кубиками.
5. Зелень помыть, высушить и измельчить.
6. Открыть все консервы (тунец, фасоль, кукурузу). Обязательно слить жидкость.
7. При помощи обычной вилки размять рыбные консервы.
8. Приготовить плоскую тарелку или блюдо, в которые можно слоями формовать салат.
9. Итак, слои на этот салат раскладываются в следующем порядке:
1. Фасоль. Покрыть майонезом.
2. Кукуруза. Покрыть майонезом.
3. Тунец консервированный.
4. Зелень.
5. Лук репка или лук порей. То, чем вы располагаете.
6. Кубики помидоров. Посолить и смазать майонезом.
7. Кубики болгарского перца. Немного посолить.
8. Кубики огурцов. Посолить.
10. Салат готов. Теперь нужно верхнюю часть хорошо смазать майонезом. Чтобы салат пропитался, убрать его в холодильник на один час. И можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
• кукуруза консервированная - одна стандартная баночка 200 граммов,
• тунец в собственном соку консервированный - одна баночка,
• огурцы свежие - три штуки, помидоры свежие среднего размера - три штуки,
• фасоль отварная - 200 граммом. Или фасоль консервированная - одна стандартная баночка. Можно взять красную, а можно белую - по вкусу.
• перец болгарский - пару перчиков среднего размера. Хорошо, если они будут разноцветные.
• лук-порей - 1 шт белой части. Если нет, можно заменить 1 шт. луком-репкой среднего размера.
• зелень - один пучок,
• соль, майонез.
Приготовление:
1. Помидоры и свежие огурцы помыть, затем обсушить салфеткой. Лук-порей также помыть, обсушить. Если у вас лук репка, просто почистить его.
2. Огурцы и помидоры порезать на небольшие кубики.
3. Лук-порей нарезать на колечки. Если у вас обычный лук-репка, нужно его измельчить.
4. Сладкий перчик помыть и удалить все лишнее. Нарезать кубиками.
5. Зелень помыть, высушить и измельчить.
6. Открыть все консервы (тунец, фасоль, кукурузу). Обязательно слить жидкость.
7. При помощи обычной вилки размять рыбные консервы.
8. Приготовить плоскую тарелку или блюдо, в которые можно слоями формовать салат.
9. Итак, слои на этот салат раскладываются в следующем порядке:
1. Фасоль. Покрыть майонезом.
2. Кукуруза. Покрыть майонезом.
3. Тунец консервированный.
4. Зелень.
5. Лук репка или лук порей. То, чем вы располагаете.
6. Кубики помидоров. Посолить и смазать майонезом.
7. Кубики болгарского перца. Немного посолить.
8. Кубики огурцов. Посолить.
10. Салат готов. Теперь нужно верхнюю часть хорошо смазать майонезом. Чтобы салат пропитался, убрать его в холодильник на один час. И можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат из сельди с жареным картофелем и горчичной заправкой
Лучшие публикации