Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Увертюра"
Ингредиенты:
Грибы - 500 гр.
Филе куриное - 500 гр.
Сыр - 200 гр.
Чернослив - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Майонез
Способ приготовления:
Шаг 1 1-й слой: грибы режем, обжариваем с мелко порезанным луком на растительном масле, 8-10 минут. Остужаем.
Шаг 2 2-й слой: куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде минут 20 . Охлаждаем, мелко режем, смазываем майонезом.
Шаг 3 3-й слой: чернослив заливаем кипятком на 5 минут. Промываем, режем соломкой, смазываем майонезом.
Шаг 4 4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 5 Грецкие орехи измельчаем, посыпаем сверху и ставим салат в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Грибы - 500 гр.
Филе куриное - 500 гр.
Сыр - 200 гр.
Чернослив - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 стакан
Майонез
Способ приготовления:
Шаг 1 1-й слой: грибы режем, обжариваем с мелко порезанным луком на растительном масле, 8-10 минут. Остужаем.
Шаг 2 2-й слой: куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде минут 20 . Охлаждаем, мелко режем, смазываем майонезом.
Шаг 3 3-й слой: чернослив заливаем кипятком на 5 минут. Промываем, режем соломкой, смазываем майонезом.
Шаг 4 4-й слой: сыр трем на крупной терке, смазываем майонезом.
Шаг 5 Грецкие орехи измельчаем, посыпаем сверху и ставим салат в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат из печени и свежих овощей
Лучшие публикации