Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с семгой и помидорами
Ингредиенты:
слабосоленая семга 200 гр.
перепелиные яйца 8 шт.
помидор 2 шт.
сыр 100 гр.
листья салата
оливковое масло 2 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, чистим и режем пополам.
Шаг 2 Листья салата моем, выкладываем на тарелку, сверху выкладываем помидоры, резанные дольками и перепелиные яйца.
Шаг 3 Семгу нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4 Сыр режем маленькими кубиками.
Шаг 5 Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и заправляем салат.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
слабосоленая семга 200 гр.
перепелиные яйца 8 шт.
помидор 2 шт.
сыр 100 гр.
листья салата
оливковое масло 2 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, чистим и режем пополам.
Шаг 2 Листья салата моем, выкладываем на тарелку, сверху выкладываем помидоры, резанные дольками и перепелиные яйца.
Шаг 3 Семгу нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 4 Сыр режем маленькими кубиками.
Шаг 5 Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и заправляем салат.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат с сыром и апельсином
Лучшие публикации