Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат с шампиньонами и куриной грудкой

Куриная грудка хорошо сочетается с грибами, особенно жареными, но можно взять и маринованные, вы получите новый вкус салата.

Ингредиенты:
Куриная грудка — 0,5 Штуки
Яйцо — 2-3 Штук
Шампиньоны свежие — 250 Грамм
Лук — 1 Штука
Колбасный сыр — 100 Грамм
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль, перец черный молотый — По вкусу
Растительное рафинированное масло — 2 Ст. ложки (для жарки грибов)

Приготовление:
1. Порежьте подготовленные грибы и лук тонко. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте шампиньоны, лук до готовности. Посолите.
2. Заранее отваренную грудку порежьте не большими кубиками.
3. Отваренные вкрутую яйца нужно очистить от скорлупы. Порежьте их кубиками, как и филе.
4. Колбасный сыр освободите от пленки, порежьте кубиками.
5. Соберите все ингредиенты салата, добавьте майонез, соль и специи по вкусу. Можно добавить свежую зелень.
6. Перемешайте салат.

Приятного аппетита!
Салат с шампиньонами и куриной грудкой.Куриная грудка хорошо сочетается с грибами, особенно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх