Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат "Уолдорф"

Ингредиенты:
Сельдерей — 1 Штука
Куриный окорочок — 1 Штука (предварительно обжаренный или отваренный)
Зеленое яблоко — 1 Штука
Изюм — 50 Грамм
Грецкие орехи — 50 Грамм
Майонез, сметана — По вкусу

Приготовление:
1. Стеблевой сельдерей нужно вымыть и обсушить. Очистите шкурку. Натрите корень на терке для приготовления морковки по-корейски.
2. Отварите куриный окорочок. Я беру именно его потому, что мясо с ноги более сочное, чем филейное. Оно лучше подходит для салата. Мясо нарезаем соломкой.
3. Зеленое яблоко натрите на такой же терке. Яблоко следует полить лимонным соком, чтобы от воздействия воздуха оно не потемнело.
4. В миске соберите подготовленные продукты: сельдерей, нарезанное мясо, яблоко. Добавьте распаренный изюм.
5. Грецкие орешки слегка подсушите в духовке и нарежьте мелко. Добавьте орехи в салат.
6. Заправьте салат майонезом, смешанным со столовой ложкой сметаны. Приправьте специями.
7. Подайте салат к столу охлажденным.

Приятного аппетита!
Салат "Уолдорф" Ингредиенты: Сельдерей — 1 Штука Куриный окорочок — 1 Штука ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх