Салат «Блюз»
Ингредиенты:
— пекинская капуста – 300 грамм;
— сладкий красный перец – 1 шт (большой);
— свежий огурец – 1 шт (крупный);
— грибы шампиньоны – 200 грамм;
— копченая куриная грудка – 200 грамм;
— зелень – по вкусу;
— соль, черный перец;
— винный уксус;
— рафинированное растительное масло.
Приготовление:
1. Капусту порезать как на салат, слегка посолить и чуть помять руками.
2. Грибы порезать крупно (пополам) посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом, полить растительным маслом и оставить мариноваться на час.
3. Сладкий перец порезать полосками, свежий огурец брусочками.
4. Копченое куриное филе порезать крупными полосками, зелень измельчить.
5. Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу и заправить рафинированным растительным маслом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
— пекинская капуста – 300 грамм;
— сладкий красный перец – 1 шт (большой);
— свежий огурец – 1 шт (крупный);
— грибы шампиньоны – 200 грамм;
— копченая куриная грудка – 200 грамм;
— зелень – по вкусу;
— соль, черный перец;
— винный уксус;
— рафинированное растительное масло.
Приготовление:
1. Капусту порезать как на салат, слегка посолить и чуть помять руками.
2. Грибы порезать крупно (пополам) посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом, полить растительным маслом и оставить мариноваться на час.
3. Сладкий перец порезать полосками, свежий огурец брусочками.
4. Копченое куриное филе порезать крупными полосками, зелень измельчить.
5. Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу и заправить рафинированным растительным маслом.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат «Дружба»
Лучшие публикации