САЛАТ С КРЕКЕРАМИ
Ингредиенты:
Крекеры 2 пачки
Рыбные консервы 1 баночка
Яйцо куриное 5 шт
Майонез 300 г
Лук зеленый 60 г
Сыр твердый 100 г
Чеснок 2 г
Приготовление:
1. Отвариваем яйца.
2. Консервированную горбушу разминаем вилкой.
3. Яичные белки натираем на терке и смешиваем с майонезом.
4. Нарезаем лук.
5. Выкладываем на форму или тарелку слой крекеров, сверху смесь яичных белков с майонезом.
6. Опять слой крекеров, затем рыбную консерву.
7. Посыпаем зеленым луком.
8. Снова слой крекеров, затем смешиваем с чесноком и майонезом тертый сыр. Опять слой крекеров, сверху все смазываем майонезом и посыпаем тертыми желтками.
Оставляем при комнатной температуре на пару часиков, потом в холодильник - можно до следующего дня.
Приятного аппетита!
Получить
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 619 169 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салат по-румынски
Лучшие публикации