Здесь выдают
ставки
ставки

Рыбный салат
Ингредиенты:
300 г филе горбуши
100 г зеленого горошка
3 яйца
2-3 ст. л. майонеза
2 картофелины
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
2. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности и 15-20 минут.
3. Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
4. Рыбу остудить и выбрать все косточки, кожу и плавники. Хорошо размять вилкой.
5. В миске смешать нарубленные кубиками яйца и картофель.
6. Добавить рыбу, зеленый горошек и мелко нарубленный укроп. Посолить по вкусу.
7. Заправить майонезом, выложить на блюдо и посыпать мелко нарубленным зеленым луком.
8. Рыбный салат готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
300 г филе горбуши
100 г зеленого горошка
3 яйца
2-3 ст. л. майонеза
2 картофелины
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
соль по вкусу
Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
2. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности и 15-20 минут.
3. Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
4. Рыбу остудить и выбрать все косточки, кожу и плавники. Хорошо размять вилкой.
5. В миске смешать нарубленные кубиками яйца и картофель.
6. Добавить рыбу, зеленый горошек и мелко нарубленный укроп. Посолить по вкусу.
7. Заправить майонезом, выложить на блюдо и посыпать мелко нарубленным зеленым луком.
8. Рыбный салат готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат с тунцом
Лучшие публикации