Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Рыбный салат

Ингредиенты:
300 г филе горбуши
100 г зеленого горошка
3 яйца
2-3 ст. л. майонеза
2 картофелины
1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
соль по вкусу

Приготовление:
1. Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.
2. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить до готовности и 15-20 минут.
3. Картофель и яйца отварить, остудить и очистить.
4. Рыбу остудить и выбрать все косточки, кожу и плавники. Хорошо размять вилкой.
5. В миске смешать нарубленные кубиками яйца и картофель.
6. Добавить рыбу, зеленый горошек и мелко нарубленный укроп. Посолить по вкусу.
7. Заправить майонезом, выложить на блюдо и посыпать мелко нарубленным зеленым луком.
8. Рыбный салат готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!
Рыбный салат.Ингредиенты:300 г филе горбуши100 г зеленого горошка3 яйца2-3 ст. л. майонеза2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх