Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат с тунцом

В приготовлении салат очень простой, но при этом очень вкусный и сгодится для подачи к праздничному столу. Оригинальное украшение с помощью моркови делает его непохожим на другие салаты и удивит всех.

Ингредиенты:
Тунец консервированный — 250 Грамм
Сыр плавленый — 100 Грамм
Яйца — 3 Штуки
Яблоко — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Майонез — 180 Миллилитров

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца и морковь заранее отварите.
2. Салат выкладывайте в форме полукруга. Первым слоем натрите яйца, отложив белок одного яйца. Он нам ещё понадобится для украшения. Смажьте первый слой майонезом.
3. Консервированный тунец слегка разомните вилкой, не сливая масло, и выложите вторым слоем. Этот слой также покройте майонезом.
4. На мелкой терке натрите яблоко и плавленый сырок. Сначала разложите яблоко.
5. Затем разложите сырок, обильно смажьте майонезом сверху и по бокам.
6. Сверху украсьте тертой морковкой и белком в виде дольки апельсина. Салат готов.

Приятного аппетита!
Салат с тунцом.В приготовлении салат очень простой, но при этом очень вкусный и сгодится для подачи ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх