Здесь выдают
ставки
ставки

Картофельный салат с брынзой
Ингредиенты:
2 картофелины
100 г брынзы
1 красная луковица
2 ст. л. оливкового масла
укропа (зелень)
зеленый лук
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Картофель завернуть в фольгу.
2. Запечь в духовке до готовности и остудить.
3. Нарубить ножом теплый картофель и сложить в миску. Накрошить сверху брынзу.
4. Добавить лук нарезанный полукольцами.
5. Добавить нашинкованную зелень.
6. Немного посолить по вкусу и добавить свежемолотый перец. Перемешать и заправить оливковым маслом.
7. Картофельный салат с брынзой готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 картофелины
100 г брынзы
1 красная луковица
2 ст. л. оливкового масла
укропа (зелень)
зеленый лук
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Картофель завернуть в фольгу.
2. Запечь в духовке до готовности и остудить.
3. Нарубить ножом теплый картофель и сложить в миску. Накрошить сверху брынзу.
4. Добавить лук нарезанный полукольцами.
5. Добавить нашинкованную зелень.
6. Немного посолить по вкусу и добавить свежемолотый перец. Перемешать и заправить оливковым маслом.
7. Картофельный салат с брынзой готов.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат «Маскарад»
Лучшие публикации