Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат «Ташкент»

Ингредиенты:
200 г куриного филе
1 зеленая редька
1 луковица
1 пучок укропа (зелень)
2 яйца
майонез по вкусу
1 ст. л. растительного масла
соль по вкусу

Приготовление:
1. Редьку нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут.
2. Куриное филе отварить до готовности и мелко порезать.
3. Смешать в миске редьку, мелко нашинкованный укроп и куриное филе.
4. Добавить сваренные вкрутую и крупно порезанные яйца.
5. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.
6. Добавить в миску лук и майонез. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
7. Выложить на тарелку и листьями салата.

Приятного аппетита!
Салат «Ташкент».Ингредиенты:200 г куриного филе1 зеленая редька1 луковица1 пучок укропа (зелень)2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх