Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Ташкент»
Ингредиенты:
200 г куриного филе
1 зеленая редька
1 луковица
1 пучок укропа (зелень)
2 яйца
майонез по вкусу
1 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
1. Редьку нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут.
2. Куриное филе отварить до готовности и мелко порезать.
3. Смешать в миске редьку, мелко нашинкованный укроп и куриное филе.
4. Добавить сваренные вкрутую и крупно порезанные яйца.
5. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.
6. Добавить в миску лук и майонез. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
7. Выложить на тарелку и листьями салата.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 г куриного филе
1 зеленая редька
1 луковица
1 пучок укропа (зелень)
2 яйца
майонез по вкусу
1 ст. л. растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
1. Редьку нашинковать и замочить в холодной воде на 20 минут.
2. Куриное филе отварить до готовности и мелко порезать.
3. Смешать в миске редьку, мелко нашинкованный укроп и куриное филе.
4. Добавить сваренные вкрутую и крупно порезанные яйца.
5. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле.
6. Добавить в миску лук и майонез. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
7. Выложить на тарелку и листьями салата.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат «Африка»
Лучшие публикации