Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат с фунчозой и курицей «Ля-минор»

Ингредиенты:
1. 200 г куриного филе
2. 1 болгарский перец
3. 5 помидорок черри
4. 50 г рисовой лапши
5. 50 г моркови по-корейски
6. пучок зеленого лука
7. 1 ч. л. имбиря молотого
8. 2-3 ст. л. масла для жарки
9. соль по вкусу

Приготовление:
1. Куриное филе промыть и обсушить.
2. Нарезать мелкими кусочками.
3. Приправить кусочки филе молотым сухим имбирем.
4. Обжарить на растительном масле до готовности немного посолить.
5. Перец, помидоры и лук промыть и обсушить.
6. В миску нарезать небольшими ломтиками перец, нашинковать лук и нарезать половинками помидорки черри.
7. Сварить фунчозу и откинуть на сито.
8. Добавить лапшу с курицей в миску к овощам. Добавить масло от курицы.
9. Добавить морковь по-корейски и перемешать.
10. Солить по вкусу. По желанию можно добавит еще 1-2 ст. ложки растительного масла. Дать салату настояться.
11. Переложить в салатницы.
12. Наш вкусный салат с фунчозой и курицей «Ля-минор» готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Салат с фунчозой и курицей «Ля-минор».Ингредиенты:1. 200 г куриного филе2. 1 болгарский перец3. 5 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх