Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Ямщик"
Название полностью соответствует составу блюда. Продукты простые, а мной замечено, что чем проще состав у салата, тем вкуснее он выйдет. Салат очень вкусный. В летний период его можно дополнить, включив в состав свежие огурчики. Это сделает салат более ароматным и сочным.
Ингредиенты:
Язык отварной — 1 Штука
Зеленый лук — 1 Пучок
Яйцо куриное отварное — 4 Штуки
Сыр твердый — 150 Грамм
Грецкий орех — 10 Штук
Майонез — По вкусу
Приготовление:
1. Отварной язык нарезаем небольшой соломкой. Для приготовления салата подойдет и свиной, и говяжий язык. Все зависит от того, какой проще вам купить.
2. Нарежьте зеленый лук меленько.
3. Для приготовления салата нарежьте твердый сыр соломкой.
4. Отварные куриные яйца нужно нарезать мелким кубиком. Соедините все подготовленные продукты в салатнике и перемешайте.
5. Салат заправьте майонезом. Перемешайте. Выложите в салатник. Украсьте ядрышками грецкого ореха. Если вам больше нравится мелкие кусочки ореха, то его можно измельчить и добавить непосредственно в салат перед заправкой.
6. Салат готов. Подавать его лучше, конечно, охлажденным.
Приятного аппетита!
Название полностью соответствует составу блюда. Продукты простые, а мной замечено, что чем проще состав у салата, тем вкуснее он выйдет. Салат очень вкусный. В летний период его можно дополнить, включив в состав свежие огурчики. Это сделает салат более ароматным и сочным.
Ингредиенты:
Язык отварной — 1 Штука
Зеленый лук — 1 Пучок
Яйцо куриное отварное — 4 Штуки
Сыр твердый — 150 Грамм
Грецкий орех — 10 Штук
Майонез — По вкусу
Приготовление:
1. Отварной язык нарезаем небольшой соломкой. Для приготовления салата подойдет и свиной, и говяжий язык. Все зависит от того, какой проще вам купить.
2. Нарежьте зеленый лук меленько.
3. Для приготовления салата нарежьте твердый сыр соломкой.
4. Отварные куриные яйца нужно нарезать мелким кубиком. Соедините все подготовленные продукты в салатнике и перемешайте.
5. Салат заправьте майонезом. Перемешайте. Выложите в салатник. Украсьте ядрышками грецкого ореха. Если вам больше нравится мелкие кусочки ореха, то его можно измельчить и добавить непосредственно в салат перед заправкой.
6. Салат готов. Подавать его лучше, конечно, охлажденным.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат "Американский" Этот салат можно смело назвать самым ароматным салатом. Запах чеснока ...
Лучшие публикации