Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Мясной салат с зеленым луком и гранатом

Блюдо совершенно уникальное, а все благодаря очень хорошему сочетанию ингредиентов. Попробуйте!

Ингредиенты:
Гранат — 1 Штука
Картофель — 5 Штук (отварной)
Свекла — 2 Штуки (отварная)
Яйца — 3-4 Штук (сваренные вкрутую)
Мясо свиное — 700 Грамм (отварное)
Лук репчатый — 1 Штука
Лук зеленый — 1-2 Пучков
Майонез — По вкусу

Приготовление:
1. Сразу же стоит отметить, что салат наш будет слоеным. Каждый ингредиент повторяется в нескольких слоях. Первым делом очищаем отварной картофель, нарезаем его тонкими ломтиками. Выкладываем часть картофеля первым слоем на тарелку.
2. Отварную свинину разделяем на волокна, солим и выкладываем часть на картофель.
3. Нарезаем полукольцами репчатый лук. Выкладываем часть лука.
4. Далее крошим отварные яйца и кладем часть тертой свеклы.
5. Смазываем свеклу майонезом.
6. Присыпаем очищенным гранатом.
7. Повторяем еще раз все слои (от картофеля до граната). Верхушку салата обильно присыпаем зеленым луком. Перед подачей на стол ставим салат в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита!
Мясной салат с зеленым луком и гранатом.Блюдо совершенно уникальное, а все благодаря очень хорошему ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх