Здесь выдают
ставки
ставки

Теплый картофельный салат с редисом и огурцом
Теплый картофельный салат с редисом и огурцом — очень легкое, но в то же время сытное блюдо.Его можно использовать для перекусов, а так же теплый картофельный салат с редисом и огурцом вполне подойдет как гарнир для мясной или рыбной закуски. Салат очень вкусный получается, если использовать молодой картофель.
Ингредиенты:
картофель- 2 шт. морковь- небольшой кусочек
редис- 10 шт
огурцы-1 шт. среднего размера
лук зеленый-3 шт
подсолнечное масло-1ст.ложка
соус:
кунжутное масло-1ст. ложка
подсолнечное масло-1ст. ложки
лимонный сок- 1 ст. ложка
чеснок — 1 зубчик
соль
перец
1. Приготовление:
Картофель морковь помыть и отварить.
2. Пока варится картофель, приготовим соус, смешав все ингредиенты для соуса, чеснок предварительно измельчив, а соль добавить по своему вкусу.
3. Редиску и огурцы тщательно вымыть и нарезать тонкими колечками. Сваренный картофель очистить от шкурки и нарезать небольшими кусками. Сковороду с маслом разогреть и на среднем огне слегка обжарить картофель.
4. Когда появится слегка румяная корочка, положить картофель в тарелку и полить соусом. Морковь натереть на терке. Смешать нарезанные редис, огурец и зеленый лук, заправить маслом и посолить по вкусу.
5. На картофель положить заправленные редис, огурец и лук. Украсить зеленью картофельный салат с редисом и огурцом зеленью.
Приятного аппетита!
Теплый картофельный салат с редисом и огурцом — очень легкое, но в то же время сытное блюдо.Его можно использовать для перекусов, а так же теплый картофельный салат с редисом и огурцом вполне подойдет как гарнир для мясной или рыбной закуски. Салат очень вкусный получается, если использовать молодой картофель.
Ингредиенты:
картофель- 2 шт. морковь- небольшой кусочек
редис- 10 шт
огурцы-1 шт. среднего размера
лук зеленый-3 шт
подсолнечное масло-1ст.ложка
соус:
кунжутное масло-1ст. ложка
подсолнечное масло-1ст. ложки
лимонный сок- 1 ст. ложка
чеснок — 1 зубчик
соль
перец
1. Приготовление:
Картофель морковь помыть и отварить.
2. Пока варится картофель, приготовим соус, смешав все ингредиенты для соуса, чеснок предварительно измельчив, а соль добавить по своему вкусу.
3. Редиску и огурцы тщательно вымыть и нарезать тонкими колечками. Сваренный картофель очистить от шкурки и нарезать небольшими кусками. Сковороду с маслом разогреть и на среднем огне слегка обжарить картофель.
4. Когда появится слегка румяная корочка, положить картофель в тарелку и полить соусом. Морковь натереть на терке. Смешать нарезанные редис, огурец и зеленый лук, заправить маслом и посолить по вкусу.
5. На картофель положить заправленные редис, огурец и лук. Украсить зеленью картофельный салат с редисом и огурцом зеленью.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат из курицы и сыра
Лучшие публикации