Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат "Уралочка"

Салат "Уралочка" - легкий и очень вкусный, сочетающий в себе говядину, консервированные грибочки и болгарский перец. Салат подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте!

Ингредиенты:
Говядина отварная — 300 Грамм
Грибы консервированные — 1 Штука (баночка)
Перец болгарский — 1 Штука
Салат — 5 Штук (листья)
Майонез — 2 Ст. ложки
Горчица дижонская — По вкусу
Уксус бальзамический — 1 Ст. ложка

Приготовление:
1. Листья салата промываем и рвем руками, складываем их в салатницу. Туда же кладем порезанную полосочками говядину.
2. Промываем болгарский перец, очищаем его от семян и нарезаем полосками. Добавляем в салатницу.
3. Кладем консервированные грибы, порезанные тонкими дольками.
4. Приготовим заправку для салата. Майонез смешиваем с уксусом и горчицей. Полученным соусом заправляем салат, тщательно его перемешав.

Приятного аппетита!
Салат "Уралочка" Салат "Уралочка" - легкий и очень вкусный, сочетающий в себе ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх