Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Салат "Удинский"

Говорят, что такой салат готовят в Удмуртской республике. Не знаю, насколько это правда, но салат действительно вкусный. Он готовится из самых простых ингредиентов, которые очень хорошо сочетаются.

Ингредиенты:
Говядина — 300 Грамм
Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Маринованный огурец — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль — По вкусу

Приготовление:
1. Говядину нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в небольшом количестве масла. Жарим со всех сторон до румяной корочки, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекло масло.
2. Таким же образом по очереди обжариваем тертую морковь и репчатый лук, порезанный полукольцами. Соединяем в салатнице обжаренные овощи и мясо.
3. Добавляем порезанные соломкой огурцы и измельченный чеснок. Солим и перчим по вкусу.
4. Заправляем салат майонезом, перемешиваем.

Приятного аппетита!
Салат "Удинский" Говорят, что такой салат готовят в Удмуртской республике. Не знаю, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх