Салат с консервированным тунцом
Ингредиенты салата достаточно простые и найдется в каждом доме. Рецепт рассчитан на 4 порции, если вам нужно приготовить большее количество, то соответственно увеличивается и количество продуктов.
Ингредиенты:
Тунец консервированный (в масле) - 1 банка.
Сыр (лучше твердые сорта) – 150 шрам
Свежий огурчик – 1-2 штуки в зависимости от размера.
Яйцо 1 штука.
Морковь – 1 штука.
Майонез.
Способ приготовления:
1. Отвариваем предварительно вымытую морковь и яйца.
2. Сыр нужно натереть на крупной терке.
3. Выбираем посуду (большое блюдо или порционные креманки) и на ее дно слоями начинам выкладывать салат.
4. Первый слой – тертые яичные белки на крупной терке, смазываем майонезом.
5. Второй слой - консервированный тунец, предварительно растертый вилкой, смазываем майонезом
6. Третий слой – натертый на мелкой терке огурчик.
7. Четвертый слой - морковь.
8. Пятый слой – натертый сыр, и немного майонеза.
9. И последний слой – натертые яичные желтки.
10. Салат перед тем, как подать на стол нужно немного настоять.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат «Маргаритка»
Лучшие публикации