Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Вкуснятина"
Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки.
Ингредиенты:
- 200 гр свежих шампиньонов
- 150 гр копченного куриного мяса
- 80 гр корейской морковки
- 80 гр чернослива
- 150 гр свежих огурцов
- 150 мл майонеза
- растительное масло
- перец, соль, зелень
Приготовление:
1. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять.
2. На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом.
3. Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом.
4. И так выкладываем все слои по очереди - предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой корейская морковка.
5. Все слои также надо промазывать майонезом.
6. Когда все слои будут выложены, аккуратно удалить формочку.
7. Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился.
Приятного аппетита!
Этот салат выкладывается слоями в специальной форме, ну а если ее нет, то можно вырезать цилиндр из обычной жестяной баночки или пластиковой бутылки.
Ингредиенты:
- 200 гр свежих шампиньонов
- 150 гр копченного куриного мяса
- 80 гр корейской морковки
- 80 гр чернослива
- 150 гр свежих огурцов
- 150 мл майонеза
- растительное масло
- перец, соль, зелень
Приготовление:
1. Берем плоское блюдо и ставим на него форму, которую нужно смазать растительным маслом, чтобы можно было легче снять.
2. На дно формы выложить первый слой – нарезанное кусочками куриное мясо, промазать майонезом.
3. Второй слой, измельченный чернослив, так же смазать майонезом.
4. И так выкладываем все слои по очереди - предварительно нарезанные и поджаренные шампиньоны, далее нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и верхний слой корейская морковка.
5. Все слои также надо промазывать майонезом.
6. Когда все слои будут выложены, аккуратно удалить формочку.
7. Украсить готовый салат по своему усмотрению, поставить в холодильник на полчаса, чтобы он пропитался и охладился.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат с сельдереем и творогом
Лучшие публикации