Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
ПИКАНТНЫЙ ВЕСЕННИЙ САЛАТ С ЧЕРЕМШОЙ


Весенняя зелень дает возможность разнообразить вкус, казалось бы, привычных салатов. Предлагаю рецепт простого и быстрого в приготовлении салата с колбой, которую еще называют черемшой, диким чесноком или медвежьим луком. Это растение с насыщенным пикантным вкусом, напоминающим чеснок, невероятно богато витаминами, к тому же оно прекрасно заменяет в салатах зеленый или репчатый лук.

Ингредиенты:
черемша 1 пучок
редис 100 г
огурец 1 шт.
яйца куриные 1 шт.
масло растительное 1 ст.л.
соль по вкусу

Процесс приготовления:
1. Черемшу вымыть, обсушить, мелко порезать.
2. Вымыть и обсушить редис и огурец, порезать их тонкими дольками.
3. Смешать ингредиенты в миске, посолить по вкусу, добавить растительное масло, перемешать.
4. Разложить по тарелкам, украсив половинкой разрезанного вареного яйца.

Приятного аппетита!
ПИКАНТНЫЙ ВЕСЕННИЙ САЛАТ С ЧЕРЕМШОЙ.Весенняя зелень дает возможность разнообразить вкус, казалось ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх