Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Клуб любителей салатов
Слоёный салат с курицей, грибами и грецким орехом

В этом салате очень качественный подбор продуктов, благодаря чему салат получается очень питательным, но лёгким. Его можно готовить не только с майонезом, но и используя богатое разнообразие других видов заправок. Выбирайте на своё усмотрение.

Ингредиенты:
• 150 граммов куриного филе
• Два куриных яйца
• 100 граммов грибов
• Одна, средних размеров, луковица
• 100 граммов твёрдого сыра
• Два зубчика чеснока
• 50 граммов грецких орехов
• Майонез по вкусу

Приготовление:
1. Для начала, репчатый лук лучше мелко нарезать. Свежие грибы, соответственно, отварить в подсоленной воде 8-10 минут, после чего, на горячей сковороде, обжарить их на растительном масле с луком. Грибам дать остыть.
2. Мясо тоже отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Дать ему остыть и некрупно нарезать.
3. Куриные яйца сварить вкрутую и натереть на тёрке. Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. Также на тёрке натереть сыр и перемешать его с чесноком. Сырно-чесночную массу залить майонезом и хорошенько перемешать. Очищенный грецкий орех советуем слегка обжарить и измельчить. Для того, чтобы выкладывать слоями наш салат, у нас всё готово.
4. Первым слоем этого салата выкладываем куриное филе, сверху смазать майонезом.
5. Вторым слоем идут яйца, которые также промазываем майонезом.
6. Теперь грибы с луком, которые опять же слегка смазать майонезом.
7. Следующим слоем, выкладываем сырно-чесночную массу в майонезе
8. И всё это покрываем измельчённым грецким орехом.

Приятного аппетита!
Слоёный салат с курицей, грибами и грецким орехом.В этом салате очень качественный подбор продуктов, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх