Здесь выдают
ставки
ставки

Салат «Охотничий»
Существует много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для него остаются ингредиенты - маринованные/соленые огурцы и маринованные грибы, а также мясо (говядина, индейка, курица). Готовится блюдо слоями, а заправляется обычно майонезом, завершающим слоем идет сыр. Охотничий салат сырный и калорийный, поэтому подать его можно к праздничному столу.
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 грамм;
Картофель - 2 шт.;
Яйца куриные - 3 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Огурцы маринованные - 2 шт.;
Грибы маринованные - 150 грамм;
Сыр твердый - 200 грамм;
Майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую, мясо до готовности, овощи и охладите. Овощи и яйца очистите.
2. Первым слоем салата будет картофель, нарезанный мелко. Нанесите сеточку майонеза.
3. 2 слой - куриное филе, мелко порезанное и майонез.
4. 3 слой - яйца порезанные соломкой и морковь, тертая на крупной терке, а также майонез.
5. 4 слой - огурцы, тертые на крупной терке и майонез.
6. 5 слой - грибы, майонез и тертый сыр. Готовый салат отправляем в холодильник на 2-3 часа для пропитки, после этого его можно подавать к столу.
7. Салат "Охотничий" готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Существует много вариантов приготовления охотничьего салата, но неизменными для него остаются ингредиенты - маринованные/соленые огурцы и маринованные грибы, а также мясо (говядина, индейка, курица). Готовится блюдо слоями, а заправляется обычно майонезом, завершающим слоем идет сыр. Охотничий салат сырный и калорийный, поэтому подать его можно к праздничному столу.
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 грамм;
Картофель - 2 шт.;
Яйца куриные - 3 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Огурцы маринованные - 2 шт.;
Грибы маринованные - 150 грамм;
Сыр твердый - 200 грамм;
Майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Отварите яйца вкрутую, мясо до готовности, овощи и охладите. Овощи и яйца очистите.
2. Первым слоем салата будет картофель, нарезанный мелко. Нанесите сеточку майонеза.
3. 2 слой - куриное филе, мелко порезанное и майонез.
4. 3 слой - яйца порезанные соломкой и морковь, тертая на крупной терке, а также майонез.
5. 4 слой - огурцы, тертые на крупной терке и майонез.
6. 5 слой - грибы, майонез и тертый сыр. Готовый салат отправляем в холодильник на 2-3 часа для пропитки, после этого его можно подавать к столу.
7. Салат "Охотничий" готов, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Итальянский салат с морепродуктами
Лучшие публикации