Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Сердце ламинарии"
Ингредиенты:
Морская капуста - 150 г.
Сердечки куриные - 250 г.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Уксус яблочный - 0,5 ч.л.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сердечки куриные отварить в подсоленной воде.
Шаг 2 Лук мелко порезать и залить кипятком и оставить в нем примерно на 5 минут, затем слить воду и сбрызнуть яблочным уксусом.
Шаг 3 Куриные сердечки порезать кружочками, также нарезать и огурчики.
Шаг 4 Морскую капусту, лук, огурцы и сердца положить в тарелку и перемешать с майонезом, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Морская капуста - 150 г.
Сердечки куриные - 250 г.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Уксус яблочный - 0,5 ч.л.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Сердечки куриные отварить в подсоленной воде.
Шаг 2 Лук мелко порезать и залить кипятком и оставить в нем примерно на 5 минут, затем слить воду и сбрызнуть яблочным уксусом.
Шаг 3 Куриные сердечки порезать кружочками, также нарезать и огурчики.
Шаг 4 Морскую капусту, лук, огурцы и сердца положить в тарелку и перемешать с майонезом, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Итальянский салат с морепродуктами
Лучшие публикации