Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусный слоёный салат с курицей, грибами и сыром
Слоёный салат с курицей, грибами и сыром, рецепт которого хочу сегодня предложить вашему вниманию, исключительно подойдёт к любому застолью в праздничные дни. Хотя из-за простоты приготовления и набора доступных продуктов этот вкусный слоёный салат можно готовить и в обычные дни к обеду или к ужину.
Ингредиенты:
• 200 граммов копчёной куриной грудки
• Пять варёных куриных яиц
• 200 граммов маринованных грибов
• 150 граммов твёрдого сыра
• Майонез (можно заменить сметаной)
• Зелень по вкусу для украшения
Приготовление:
1. Для начала, отварим яйца и отделим желтки от белков, а также по отдельности натрём их на тёрке.
2. Далее, копчёную куриную грудку мелко порежем, то же самое сделаем и с грибами.
3. После этого, на мелкой тёрке натрём сыр.
4. Теперь необходимо мясо заправить майонезом.
5. И в завершение, будем выкладывать наш салат слоями снизу наверх: а) нижним слоем мясо, б)затем грибы, в) далее слой майонеза, г) поверх майонеза слой белков, д) опять слой майонеза, е) теперь слой сыра, ж) опять майонез, в конце желтки и поверху украсить зеленью.
6. Конечно же салату дать какое-то время настояться и слегка пропитаться, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Слоёный салат с курицей, грибами и сыром, рецепт которого хочу сегодня предложить вашему вниманию, исключительно подойдёт к любому застолью в праздничные дни. Хотя из-за простоты приготовления и набора доступных продуктов этот вкусный слоёный салат можно готовить и в обычные дни к обеду или к ужину.
Ингредиенты:
• 200 граммов копчёной куриной грудки
• Пять варёных куриных яиц
• 200 граммов маринованных грибов
• 150 граммов твёрдого сыра
• Майонез (можно заменить сметаной)
• Зелень по вкусу для украшения
Приготовление:
1. Для начала, отварим яйца и отделим желтки от белков, а также по отдельности натрём их на тёрке.
2. Далее, копчёную куриную грудку мелко порежем, то же самое сделаем и с грибами.
3. После этого, на мелкой тёрке натрём сыр.
4. Теперь необходимо мясо заправить майонезом.
5. И в завершение, будем выкладывать наш салат слоями снизу наверх: а) нижним слоем мясо, б)затем грибы, в) далее слой майонеза, г) поверх майонеза слой белков, д) опять слой майонеза, е) теперь слой сыра, ж) опять майонез, в конце желтки и поверху украсить зеленью.
6. Конечно же салату дать какое-то время настояться и слегка пропитаться, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Овощной салат-гриль в маринаде
Лучшие публикации