Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с крабовыми палочками и грибами
Очень простые и сбалансированно подобранные ингредиенты, а также совсем немного времени, которое вам нужно будет потратить для приготовления этого крабового салата, делает его очень востребованным в своём роде.
Ингредиенты:
• 200 граммов крабовых палочек
• Четыре варёных яйца
• 150 граммов маринованных грибов
• 100 граммов твёрдого сыра
• Одна небольшая баночка кукурузы
• Одна или две луковицы
• Майонез или сметана (на ваше усмотрение)
• Соль и перец на ваше усмотрение
• Зелень – по вкусу
Приготовление:
1. С самого начала, нам необходимо покрошить мелко (желательно кубиками) крабовые палочки, грибы и лук.
2. Соответственно, сыр и яйца нужно натереть на крупной тёрке. А с кукурузы обязательно необходимо слить всю жидкость.
3. Далее, как вариант, мы можем просто смешать все приготовленные ингредиенты, а также добавить майонез или сметану, посолив по вкусу и поперчив.
4. Но я решил выкладывать салат слоями в таком порядке: сначала кукуруза, затем грибы и так далее лук, сыр, яйца и последним слоем крабовые палочки. А сметану или майонез я промазывал небольшим количеством между каждым слоем.
5. В завершение, красиво выкладываем зелень и, дав слегка салату постоять, подаём на стол.
Приятного аппетита!
Очень простые и сбалансированно подобранные ингредиенты, а также совсем немного времени, которое вам нужно будет потратить для приготовления этого крабового салата, делает его очень востребованным в своём роде.
Ингредиенты:
• 200 граммов крабовых палочек
• Четыре варёных яйца
• 150 граммов маринованных грибов
• 100 граммов твёрдого сыра
• Одна небольшая баночка кукурузы
• Одна или две луковицы
• Майонез или сметана (на ваше усмотрение)
• Соль и перец на ваше усмотрение
• Зелень – по вкусу
Приготовление:
1. С самого начала, нам необходимо покрошить мелко (желательно кубиками) крабовые палочки, грибы и лук.
2. Соответственно, сыр и яйца нужно натереть на крупной тёрке. А с кукурузы обязательно необходимо слить всю жидкость.
3. Далее, как вариант, мы можем просто смешать все приготовленные ингредиенты, а также добавить майонез или сметану, посолив по вкусу и поперчив.
4. Но я решил выкладывать салат слоями в таком порядке: сначала кукуруза, затем грибы и так далее лук, сыр, яйца и последним слоем крабовые палочки. А сметану или майонез я промазывал небольшим количеством между каждым слоем.
5. В завершение, красиво выкладываем зелень и, дав слегка салату постоять, подаём на стол.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Сладковатый салат «Витаминный»
Лучшие публикации