Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с сельдереем и тунцом
Ингредиенты:
Консервированный тунец — 1 банка
Стебли сельдерея — 2-3 шт.
Яйцо — 2-3 шт.
Огурец — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Соль, черный свежемолотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Стебли сельдерея помыть и мелко нарезать.
Шаг 2 Огурец помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3 Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиками.
Шаг 4 Консервированный тунец размять вилкой не очень мелкими кусочками.
Шаг 5 Для заправки оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец смешать.
Шаг 6 На тарелке выложить слой из огурцов и сельдерея. Слой из яиц и тунца. Полить салат сверху заправкой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Консервированный тунец — 1 банка
Стебли сельдерея — 2-3 шт.
Яйцо — 2-3 шт.
Огурец — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. ложки
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Соль, черный свежемолотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Стебли сельдерея помыть и мелко нарезать.
Шаг 2 Огурец помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3 Яйца сварить вкрутую, охладить, почистить и нарезать кубиками.
Шаг 4 Консервированный тунец размять вилкой не очень мелкими кусочками.
Шаг 5 Для заправки оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец смешать.
Шаг 6 На тарелке выложить слой из огурцов и сельдерея. Слой из яиц и тунца. Полить салат сверху заправкой.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат "Ганновер" Ингредиенты: Рис – 100 г Сосиски – 250-300 г Ананасы консервированные – ...
Лучшие публикации