Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Ганновер"
Ингредиенты:
Рис – 100 г
Сосиски – 250-300 г
Ананасы консервированные – 150 г
Лук-порей (зеленая часть) – 50 г
Сыр твердого сорта – 70 г
Рассольный сыр ( «Фета», «Брынза») – 3 ст. ложки
Укроп, петрушка
Майонез
Соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Рис отвариваем в соленой воде до готовности, откидываем на дуршлаг и промываем в проточной воде.
Шаг 2 Лук-порей тонко шинкуем.
Шаг 3 Ананасы режем кубиками.
Шаг 4 Сосиски отвариваем в течение 3 минут в кипящей воде, очищаем, нарезаем кружочками .
Шаг 5 Сыр натираем на средней терке.
Шаг 6 Майонез перемешиваем с рассольным сыром.
Шаг 7 Заправляем салат майонезным соусом, добавляем мелкорубленую зелень. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рис – 100 г
Сосиски – 250-300 г
Ананасы консервированные – 150 г
Лук-порей (зеленая часть) – 50 г
Сыр твердого сорта – 70 г
Рассольный сыр ( «Фета», «Брынза») – 3 ст. ложки
Укроп, петрушка
Майонез
Соль
Способ приготовления:
Шаг 1 Рис отвариваем в соленой воде до готовности, откидываем на дуршлаг и промываем в проточной воде.
Шаг 2 Лук-порей тонко шинкуем.
Шаг 3 Ананасы режем кубиками.
Шаг 4 Сосиски отвариваем в течение 3 минут в кипящей воде, очищаем, нарезаем кружочками .
Шаг 5 Сыр натираем на средней терке.
Шаг 6 Майонез перемешиваем с рассольным сыром.
Шаг 7 Заправляем салат майонезным соусом, добавляем мелкорубленую зелень. Перемешиваем.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат из мидий в сырной корзиночке
Лучшие публикации