Здесь выдают
ставки
ставки

Белковый салат с курицей по Дюкану
Мясо птицы (в частности, курицы) является популярным продуктом при диетическом питании. Оно не содержит большого количества калорий, имеет приятный вкус и очень богато белками. Кроме того, курятина – это один из самых доступных видов мяса, который можно найти практически в любом магазине.
Ингредиенты:
Отварное филе – 250 г;
Грибы шампиньоны – 180 г;
Яйцо – 1 целое + 2 белка;
Лук – 150 г;
Йогурт и творог (оба ингредиента должны быть обезжиренными) – по 100 г;
Чеснок.
Приготовление:
1. Лук измельчаем и обжариваем на сухой поверхности (если необходимо, добавляем пару капель оливкового масла). Добавляем к нему резанные дольками грибы и продолжаем обжаривать до готовности компонентов.
2. Сырые яйца взбиваем блендером и выливаем на горячую сковороду и обжариваем с обеих сторон. Получившийся омлет нарезаем соломкой.
3. Смешиваем нарезанное яйцо с грибами и с измельченной соломкой грудкой. Заливаем заправкой. Для ее приготовления блендером смешиваем творог и йогурт, добавляем чеснок и соль. Также можно добавить немного горчицы. На дно тарелки можно положить свежие листья салата.
Приятного аппетита!
Мясо птицы (в частности, курицы) является популярным продуктом при диетическом питании. Оно не содержит большого количества калорий, имеет приятный вкус и очень богато белками. Кроме того, курятина – это один из самых доступных видов мяса, который можно найти практически в любом магазине.
Ингредиенты:
Отварное филе – 250 г;
Грибы шампиньоны – 180 г;
Яйцо – 1 целое + 2 белка;
Лук – 150 г;
Йогурт и творог (оба ингредиента должны быть обезжиренными) – по 100 г;
Чеснок.
Приготовление:
1. Лук измельчаем и обжариваем на сухой поверхности (если необходимо, добавляем пару капель оливкового масла). Добавляем к нему резанные дольками грибы и продолжаем обжаривать до готовности компонентов.
2. Сырые яйца взбиваем блендером и выливаем на горячую сковороду и обжариваем с обеих сторон. Получившийся омлет нарезаем соломкой.
3. Смешиваем нарезанное яйцо с грибами и с измельченной соломкой грудкой. Заливаем заправкой. Для ее приготовления блендером смешиваем творог и йогурт, добавляем чеснок и соль. Также можно добавить немного горчицы. На дно тарелки можно положить свежие листья салата.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат «Ландыш»
Лучшие публикации