Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Деревенский"
Салат «Деревенский» - образец настоящей домашней кухни! Простой, сытный и невероятно вкусный - этот салатик обязательно вам понравится! Приготовьте его для ужина в семейном кругу или на праздничный стол, поверьте, он неприменимо найдет своих поклонников!
Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная — 250 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Шампиньоны — 500 Грамм
Огурец маринованный — 3 Штуки
Зелень свежая — 30 Грамм
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Приготовление:
1. Для начала чистим морковь и репчатый лук. Затем морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем небольшими кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук и морковь.
2. Пока овощи жарятся, нарезаем маринованные огурцы соломкой.
3. И измельчаем свежую зелень.
4. Шампиньоны хорошенько промываем под холодной водой и нарезаем пластинками. Затем так же обжариваем их на сковороде с добавлением масла.
5. Теперь выкладываем обжаренный лук, морковь, грибы, нарезанные огурцы и зелень в глубокую миску, добавляем фасоль и майонез, солим и перемешиваем. Салат готов!
Приятного аппетита!
Салат «Деревенский» - образец настоящей домашней кухни! Простой, сытный и невероятно вкусный - этот салатик обязательно вам понравится! Приготовьте его для ужина в семейном кругу или на праздничный стол, поверьте, он неприменимо найдет своих поклонников!
Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная — 250 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Шампиньоны — 500 Грамм
Огурец маринованный — 3 Штуки
Зелень свежая — 30 Грамм
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Приготовление:
1. Для начала чистим морковь и репчатый лук. Затем морковь трем на крупной терке, а лук нарезаем небольшими кубиками. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем лук и морковь.
2. Пока овощи жарятся, нарезаем маринованные огурцы соломкой.
3. И измельчаем свежую зелень.
4. Шампиньоны хорошенько промываем под холодной водой и нарезаем пластинками. Затем так же обжариваем их на сковороде с добавлением масла.
5. Теперь выкладываем обжаренный лук, морковь, грибы, нарезанные огурцы и зелень в глубокую миску, добавляем фасоль и майонез, солим и перемешиваем. Салат готов!
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат "Екатерина" Рецепт приготовления салата Екатерина весьма простой, но салатик при ...
Лучшие публикации