Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Нежный"
Ингредиенты:
Первый слой - репчатый лук 1 шт., сахар 1 ст. ложка
второй - кисло-сладкие яблоки 2 шт.
третий - шампиньоны 200 г, майонез
четвертый - 4 сваренных вкрутую яйца, майонез
пятый - твердый сыр 150 г, майонез.
Приготовление:
1. Очень тонкими кольцами режем лук, присыпаем его сахаром,.
2. Трем на крупной терке яблоки (я кожуру не убираю), ровным слоем выкладываем их на лук.
3. Далее идут обжаренные, мелко порезанные грибы, промазываем их майонезом,
4. Следом выкладываем порубленные яйца и тоже немного смазываем.
5. Сверху посыпаем тертым сыром, обмазываем майонезом и приступаем к украшению нашего шедевра. Украшение по вкусу, это может быть зеленый лук, петрушка, укроп, я предпочитаю зерна граната.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Первый слой - репчатый лук 1 шт., сахар 1 ст. ложка
второй - кисло-сладкие яблоки 2 шт.
третий - шампиньоны 200 г, майонез
четвертый - 4 сваренных вкрутую яйца, майонез
пятый - твердый сыр 150 г, майонез.
Приготовление:
1. Очень тонкими кольцами режем лук, присыпаем его сахаром,.
2. Трем на крупной терке яблоки (я кожуру не убираю), ровным слоем выкладываем их на лук.
3. Далее идут обжаренные, мелко порезанные грибы, промазываем их майонезом,
4. Следом выкладываем порубленные яйца и тоже немного смазываем.
5. Сверху посыпаем тертым сыром, обмазываем майонезом и приступаем к украшению нашего шедевра. Украшение по вкусу, это может быть зеленый лук, петрушка, укроп, я предпочитаю зерна граната.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат с крилем
Лучшие публикации