Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ШАМПИНЬОНАМИ И ПОМИДОРАМИ
Ингредиенты:
Куриная грудка готовая - 1 шт.
Пекинская капуста - до 1 кочана
Шампиньоны - 12-16 шт.
Помидоры небольшие - 6 шт.
Сыр т/с - от 50 г
Майонез - 4 ст.л.
Зернистая горчица - 1-2 ч.л.
Лимонный сок - до 1 ст.л.
Грецкие орехи - 1 горсть
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Свежие шампиньоны нарежьте на 4 части и обжарьте в течение примерно пяти минут на сковороде на растительном масле. Слегка посолите.
2. Крепкие небольшие помидоры нарежьте дольками.
3. Пекинскую капусту нашинкуйте.
4. Куриную грудку без кожи нарежьте на ломтики желаемого размера.
5. Сыр твердых сортов (пармезан) мелко натрите, соедините все приготовленные ингредиенты между собой и перемешайте.
6. Заправьте салат майонезом, перемешанным с зернистой горчицей и лимонным соком по вкусу. Уложите его на плоское блюдо горкой, посыпьте рублеными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка готовая - 1 шт.
Пекинская капуста - до 1 кочана
Шампиньоны - 12-16 шт.
Помидоры небольшие - 6 шт.
Сыр т/с - от 50 г
Майонез - 4 ст.л.
Зернистая горчица - 1-2 ч.л.
Лимонный сок - до 1 ст.л.
Грецкие орехи - 1 горсть
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Свежие шампиньоны нарежьте на 4 части и обжарьте в течение примерно пяти минут на сковороде на растительном масле. Слегка посолите.
2. Крепкие небольшие помидоры нарежьте дольками.
3. Пекинскую капусту нашинкуйте.
4. Куриную грудку без кожи нарежьте на ломтики желаемого размера.
5. Сыр твердых сортов (пармезан) мелко натрите, соедините все приготовленные ингредиенты между собой и перемешайте.
6. Заправьте салат майонезом, перемешанным с зернистой горчицей и лимонным соком по вкусу. Уложите его на плоское блюдо горкой, посыпьте рублеными грецкими орехами.
Приятного аппетита!

Следующая запись: АНГЛИЙСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Лучшие публикации