Здесь выдают
ставки
ставки

Салат "Муравейник" с курицей
Ингредиенты:
Куриное мясо отварное — 300 Грамм
Капуста белокочанная молодая — 1 Штука
Сахар — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Огурцы свежие — 2 Штуки
Колбаса — 200 Грамм (типа сервелата)
Майонез — 2 Чайных ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Зелень — По вкусу
Приготовление:
1. Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками.
2. Свежий огурец нарезать соломкой.
3. Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько.
4. Добавьте нарезанное отварное мясо в салат.
5. Заправьте салат смесью сметаны и майонеза. Сметаны я кладу 2 ст. ложки, а майонеза 1 чайную. Без майонеза вкус другой.
6. Добавьте в салат много зелени. Перемешайте и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриное мясо отварное — 300 Грамм
Капуста белокочанная молодая — 1 Штука
Сахар — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Огурцы свежие — 2 Штуки
Колбаса — 200 Грамм (типа сервелата)
Майонез — 2 Чайных ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу
Зелень — По вкусу
Приготовление:
1. Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками.
2. Свежий огурец нарезать соломкой.
3. Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько.
4. Добавьте нарезанное отварное мясо в салат.
5. Заправьте салат смесью сметаны и майонеза. Сметаны я кладу 2 ст. ложки, а майонеза 1 чайную. Без майонеза вкус другой.
6. Добавьте в салат много зелени. Перемешайте и подайте к столу.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Салат "Усталость" Ингредиенты: Куриный окорочок (отварной или копченый) — 400 Грамм Яйцо — ...
Лучшие публикации