Здесь выдают
ставки
ставки

Салат “Белый лебедь”
Ингредиенты:
Грудка куриная (отварная) — 200 г
Картофель (отварной в "мундире") — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Огурец (солёный) — 2 шт
Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
Майонез — 200 г
Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Картофель отварить в "мундире", остудить, очисть, натереть на тёрке.
2. Мясо курицы отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками.
3. Огурец, можно нарезать кубиками, я натёрла на крупной тёрке.
4. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
5. В салатник выложить слоями: картофель, курицу, лук, огурец, яйца.
6. Каждый слой промазать майонезом.
7. Верх салата посыпать тёртым на мелкой тёрке белком и украсить зеленью.
8. Дать настояться 1 час.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Грудка куриная (отварная) — 200 г
Картофель (отварной в "мундире") — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Огурец (солёный) — 2 шт
Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
Майонез — 200 г
Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Картофель отварить в "мундире", остудить, очисть, натереть на тёрке.
2. Мясо курицы отварить, остудить, нарезать мелкими кубиками.
3. Огурец, можно нарезать кубиками, я натёрла на крупной тёрке.
4. Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
5. В салатник выложить слоями: картофель, курицу, лук, огурец, яйца.
6. Каждый слой промазать майонезом.
7. Верх салата посыпать тёртым на мелкой тёрке белком и украсить зеленью.
8. Дать настояться 1 час.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Крабовый салат с грибами
Лучшие публикации