Здесь выдают
ставки
ставки

САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный салат из консервированной скумбрии с яблоком, рисом и яйцами.
Яблоко советую брать кислое или кисло-сладкое, майонез можно заменить на сметану или йогурт.
Салат получается не мокрым, поэтому его можно выкладывать в тарталетки, что будет очень выигрышно смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты:
Скумбрия в масле консервированная - 200 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Рис - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Рис отварим в подсоленной воде. Воду сливаем, рис промываем и выкладываем в миску.
2. Луковицу нарежем мелко, обжарим до золотистости на подсолнечном масле. Отправляем его в миску с рисом.
3. Сольем масло из банки с рыбой, рыбу разберем на кусочки, выкладываем в миску.
4. Туда же отправляем нарезанные мелкими кубиками яйца.
5. Яблоко очистим, нарежем мелкими кубиками, выкладываем в миску и сбрызнем лимонным соком.
6. Приправим майонезом и перцем. Если необходимо - посолите. Я не солила: достаточно было соленого риса и лимонного сока.
7. Перемешиваем. Салат из консервированной скумбрии готов.
8. Подаем тут же. Я подала в стаканах, выкладывая 2 столовые ложки салата, затем - нарезанный зеленый лук.
Приятного аппетита!
Предлагаю вашему вниманию вкусный и сытный салат из консервированной скумбрии с яблоком, рисом и яйцами.
Яблоко советую брать кислое или кисло-сладкое, майонез можно заменить на сметану или йогурт.
Салат получается не мокрым, поэтому его можно выкладывать в тарталетки, что будет очень выигрышно смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты:
Скумбрия в масле консервированная - 200 г
Яблоко зеленое - 1 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Рис - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Майонез - 2-3 ст.л.
Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Рис отварим в подсоленной воде. Воду сливаем, рис промываем и выкладываем в миску.
2. Луковицу нарежем мелко, обжарим до золотистости на подсолнечном масле. Отправляем его в миску с рисом.
3. Сольем масло из банки с рыбой, рыбу разберем на кусочки, выкладываем в миску.
4. Туда же отправляем нарезанные мелкими кубиками яйца.
5. Яблоко очистим, нарежем мелкими кубиками, выкладываем в миску и сбрызнем лимонным соком.
6. Приправим майонезом и перцем. Если необходимо - посолите. Я не солила: достаточно было соленого риса и лимонного сока.
7. Перемешиваем. Салат из консервированной скумбрии готов.
8. Подаем тут же. Я подала в стаканах, выкладывая 2 столовые ложки салата, затем - нарезанный зеленый лук.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Фруктовый салат с творогом
Лучшие публикации