Салат из печени трески
Ингредиенты:
печень трески - 1 банка
яйцо - 2 шт.
зеленый горошек - 1 банка
маринованные огурцы - 2-3 шт.
лук зелёный
майонез
Способ приготовления:
Шаг 1 Яйца варим, остужаем, чистим. Печень трески достаем из банки и даем стечь излишкам масла. Лук моем и обсушиваем. С зеленого горошка сливаем жидкость.
Шаг 2 Огурцы режем небольшими кубиками. Лук, печень, яйца мелко режем. Соединяем, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Украшаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат Пасха
Лучшие публикации